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三宅さおり さん

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名前 三宅さおり さん
ジャンル パン 
活動拠点 愛知県 名古屋市港区
自己紹介文 ~焼きたてのパンの香り~
ほんの少し私たちを幸せな気持ちにしてくれませんか?
日々の暮らしを小さな魔法で素敵にしたい・・・
そんな想いから「Little Magi」では
食卓からHappyLifestyleを提案していきたいと思っています♪
お粉は北海道産小麦を使用し、焼いた翌日もしっとりふわふわな美味しいパンを作っています♪
さぁ、あなたも一緒にパン作りを楽しみましょう!!

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ビーツのポタージュスープ

 

ジャンル

家庭料理
 

カテゴリ

おかず(料理)

シーン

ヘルシー&ビューティー
 

食材(4人分- )  調理時間:1時間

  • ビーツの水煮 150g
  • 玉ねぎ 150g
  • ジャガイモ 150g
  • 無塩バター 20g
  • コンソメ 2個
  • 水 300cc
  • 明治おいしい牛乳 100cc
  • 塩コショウ 適量

 

作り方

1

 

ビーツ、玉ねぎ、ジャガイモは薄切りにする。鍋にバターを入れ火にかけ、玉ねぎとジャガイモを炒める。

2

 

野菜が透き通ってきたら、水とコンソメを加えひと煮立ちさせる。
火を止めたらビーツを加え、60℃くらいまで冷ます。

3

 

スープをミキサーで1分ほど撹拌し、滑らかになったら鍋に戻す。
火にかけひと煮立ちさせたら、明治おいしい牛乳を加え混ぜ、塩コショウで味を整える。

 

レシピ説明文

栄養たっぷりのビーツを使った可愛いピンク色のスープです♪

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