トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

東京都 東京 大阪 フランス 神奈川県

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: フランス

検索結果

鶏肉のブランケット 

浦田深雪 さん

材料: 鶏もも肉玉ねぎセロリ

鶏肉を茹でた出汁と明治おいしい牛乳で作るクリームソースが絶品です。

 

白菜とハムのグラタン

三谷良子 さん

材料: 白菜コンソメ白ワイン

明治おいしい牛乳を使ってホワイトソースを作ります 白菜の蒸し煮とハム、アンチョビとグラタン仕立てに

 

ショコラショー・ア・ラ・ミント

安田 美紀 さん

材料: 明治おいしい牛乳生クリーム

「明治おいしい牛乳」で作るミント風味のホットチョコレート!
明治おいしい牛乳の優しい甘さとミントチョ...

 

自家製リコッタチーズ・苺・鯛のサラダ

松永寛子 さん

材料: プレーンヨーグルト明治おいしい牛乳レモン汁

クリーミーな自家製リコッタチーズとフルーツで白身魚がさっぱりといただけます。白ワインやシャンパンによ...

 

たらとキャベツのブレゼ パルミジャーノ・レッジャーノ風味

磯貝由恵 さん

材料: 鱈(切り身)キャベツ

パルミジャーノ・レッジャーノ皮を使い、旨み、風味効いた煮汁がソースと楽しむ料理。

 

パルミジャーノ・レッジャーノと洋梨のサラダ

磯貝由恵 さん

材料: 洋梨ブラウンシュガー白ワインビネガー

果物と相性のいいパルミジャーノ・レッジャーノを旬の味で楽しむサラダ。

 

トマトとバジルのセイボリークッキー

飯田順子 さん

材料: A薄力粉

パルメザンチーズを利かせた塩味のクッキーです。
お酒のおつまみにも合います!
パーティの手土産に喜ばれるクッキーです。

 

イワシのラタトゥイユグラタン

飯田順子 さん

材料: イワシズッキーニなす

旬のイワシをラタトウィユのお野菜と一緒にグラタン皿に並べ、パルメザンチーズをかけてオーブン焼きにしま...

 

パイ仕立てのきのこサラダ パルミジャーノ・レッジャーノ添え

Citron ヨーコ さん

材料: ベーコン舞茸しめじ

たっぷりの茸をサラダに。パイを土台にたぷりのパルミジャーノ・レッジャーノをかけて!ボリューム満点のご...

 

ニース風そば粉のガレット

小川 孝子 さん

材料: Aそば粉

海外でも日本でも注目のグルテンフリーを意識しまして、そば粉のクレープ生地を、明治おいしい牛乳を使って...

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

予約の取れない料理教室 佐藤紀子先生DVD

LIVING×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント