お仕事依頼も受付中

石野衣絵子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 石野衣絵子 さん
ジャンル パン お菓子 
活動拠点 東京都 足立区
自己紹介文 天然酵母パン教室「る・くりま」です。
白神こだま天然酵母と自家製酵母でパン作りのお手伝いをしております。
50代でパン作りに目覚め、教室に通い始めた頃は仕事を休んでもパン作りがしたかった位。パンの面白さにどんどんはまって行き遂に教室を始める事となりました。
10月教室を足立区西新井に移転しました。
メールで教える
 
 

赤いテントが目印です

る・くりま

2015/02/02UP!

住所

〒120-0036
東京都足立区

ホームページ/ブログ

ホームページ:www.le-climat.sakura.ne.jp

ブログ:http://ameblo.jp/le-climat/

ジャンル情報

マクロビオティック・薬膳・スローフード、パン、お菓子

 
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント