お仕事依頼も受付中

ちなみ先生 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 ちなみ先生 さん
ジャンル 家庭料理 パン お菓子 
活動拠点 富山県
自己紹介文 料理教室助手、調理師専門学校講師、高校調理科講師を経て2011年にクッキングスタジオをオープン致しました。又、フードコーディネーターとして、テレビ、ラジオ、雑誌などへのレシピ提供や料理コンクール参戦にて、レシピ考案へのアイディア、技術を常に磨いています。これまでの経験と、今後考案していくレシピにて皆様の食卓に彩りを添えます。
メールで教える
 
 

ちなみクッキングスタジオ

2013/03/30UP!

地図あり

住所

〒932-0822
富山県小矢部市和沢433-17

連絡先

電話番号:0766732027

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://cookingschool.jp/school/ccs

アクセス

最寄駅:石動駅
アクセス方法:石動駅より車で5分

ジャンル情報

家庭料理、パン、お菓子

教室特徴

入学随時OK、初心者OK

 

毎日食べたい旬菜おうちごはん

ホームパーティーに!旬菜おもてなし膳

子供のおやつから、本格洋菓子まで

 

教室紹介文

地場産の新鮮な旬の素材でおうちごはんからおもてなしまで。料理講師歴18年で培われた調理理論と、メディアへのレシピ提供にて磨かれたセンスから産み出す多彩なレシピを皆様にお届け致します。白を基調としたおしゃれなクッキングスタジオで、学び、創り、会食を楽しみます。少人数制で、きめ細やかにご指導いたします。

レッスン情報

レッスン名 旬菜おうち&おもてなし料理コース
レッスン内容 旬の食材を使って美味しく、手軽でおしゃれな料理を作ります
レッスン日時 毎月第2・4週目に開講(木・金はお休み)11:00~13:00 
※ご希望があれば19:00~21:00も開講
受講料・入会金 1レッスン 3,000円
このレッスンに問い合わせる

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント