お仕事依頼も受付中

山本ちかこ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 山本ちかこ さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) お菓子 
活動拠点 東京都 世田谷区
自己紹介文 会社員として働いた後に料理の道へ。
調理師学校(エコール辻)でフランス・イタリア料理を学び都内のフレンチレストランにて修行しました。
現在は自宅にて主宰している料理サロン「台所deビストロ」を軸に、神田淡路町・ワテラス旬菜料理教室主宰、雑誌、TVなどへのレシピ提供、オーダーメイド・デコレーションスイーツの制作など、幅広く活動中です。

二男児の母(4歳、8歳)もやっています。
メールで教える
 
 

毎月簡単なコース料理をご紹介しています

台所deビストロ

2014/02/07UP!

住所

〒154-0003
東京都世田谷区

ホームページ/ブログ

ホームページ:www.ddbistro.com

ブログ:http://ameblo.jp/ddbistro/

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理、西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他)、アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他)、お菓子、ワイン・お酒

 

デザートも必ず登場

手打ちパスタも作ります

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント