お仕事依頼も受付中

MAYU さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 MAYU さん
ジャンル パン 
活動拠点 埼玉県 さいたま市浦和区
自己紹介文 パン教室Pain au mayu主催
フードコーディネーター
国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主催の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い、低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
Pain au mayuのパンのレシピは全て、MAYUオリジナルレシピです。
モットーは、「おいしい は たのしい」♪
メールで教える
 
 

手作りでパンを作る贅沢―焼き立てパンの香りにつつまれて

Pain au mayu

2016/04/21UP!

住所

〒330-0064
埼玉県さいたま市浦和区

ホームページ/ブログ

ホームページ:bit.ly/mayupan

アクセス

最寄駅:浦和駅
アクセス方法:JR浦和駅西口から徒歩7分
駐車場:有り 1台

ジャンル情報

パン

教室特徴

入学随時OK、初心者OK、レッスンの振替えOK、プライベートレッスンOK、出張レッスンOK、テイクアウト有り、親子レッスン有り、キッズレッスン有り 、平日昼、休日昼

 

「バゲット フリュイ」

Pain au mayuの看板「ベーグル」

大人気の「パン オ ショコラ」

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

予約の取れない料理教室 佐藤紀子先生DVD

LIVING×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント