お仕事依頼も受付中

なぎさ なおこ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 なぎさ なおこ さん
ジャンル 家庭料理 その他・各国料理 
活動拠点 青森県 八戸市
自己紹介文 青森県八戸市在住。

病気予防をコンセプトにした野菜中心の家庭料理が人気の「なぎさカフェ」オーナーシェフ。

2014年、料理本のアカデミー賞とも呼ばれる「グルマン世界料理本大賞」ウーマンシェフ部門で世界2位を受賞。

「食で人と地域を繋ぐ空間作りのコンサルタント」として新聞での食育コーナーでの連載や、料理塾主宰、企業や地域の魅力を引き出すレシピやメニュー,などの商品開発開発、飲食店のプロデュース、食育講座の講師として全国各地で活動中。

料理だけではなく食事のコミュニケーションを重視した講座は、3歳から80代までと幅広い年齢層に支持され、開校5年で受講生はのべ1万人を越える。
メールで教える
 
 

明るくカラフルなキッチンで、楽しくレッスンしましょう!!

テラコヤキッチンなぎさ本校

2013/10/07UP!

住所

〒031-0001
青森県八戸市

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://food-communication.jp/nagisacafe/

ブログ:http://ameblo.jp/nagisacafe/

ジャンル情報

家庭料理、その他・各国料理

 
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

コンセプトは”自分自身も楽しむおもてなし”ゲストと共に楽しい時間を一緒に過ごせる......

教室拠点: 東京都 世田谷区


開催中/開催予定イベント