お仕事依頼も受付中

大矢 則子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 大矢 則子 さん
ジャンル イタリアン・イタリア料理 
活動拠点 東京都
自己紹介文 暮らしの中にイタリアの豊かさがある、レシピを見てそう思い、惚れ込んで。
学生の頃より栄養士の勉強の傍ら、イタリア料理店へ飛び込みコックとなる。大阪、東京と修行。 その後イタリア料理教室講師として務めつつ、自宅にて友人知人向け教室をスタート。 '09 9月より現"per vita"主宰。イタリア郷土料理を主体に簡単、華やかに出来るように提案。イタリアワインとのマリアージュに力を入れる。
メールで教える
 
 

イタリア料理教室per vita(ペルヴィータ)

2010/12/21UP!

地図あり 動画あり

住所

〒108-0014
東京都港区芝5-16-5

連絡先

電話番号:0334514564

アクセス

最寄駅:JR山手線 田町駅徒歩5分/都営三田線浅草線 三田駅徒歩3分
アクセス方法:JR山手線 田町駅徒歩5分
都営三田線浅草線 三田駅徒歩3分

ジャンル情報

イタリアン・イタリア料理、ワイン・お酒

教室特徴

体験レッスン有り、入学随時OK、初心者OK、レッスンの振替えOK、プライベートレッスンOK、男性参加OK、平日昼、平日夜、休日昼、休日夜

 

毎月変わるテーブルコーディネート♪

プロ並みの手打ちパスタだって簡単に♪

毎回必ずイタリアワインとマリアージュ

 

教室紹介文

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やかに見えるようにアレンジして仕立てていきます。

イタリア料理には絶対に欠かせないイタリアワインも、毎回必ずお料理と合わせていきます。

マリアージュの楽しさを味わってみて下さいね。 そして毎月変わるテーブルコーディネートも必見!作り終わったら、レストランの感覚で楽しいひと時をお過ごし下さい。

笑いの絶えない雰囲気が魅力です。 per vitaはイタリア料理を通じて、人生の中に笑顔の時間を増やせる事を何より願っています。

東京都港区イタリア料理教室per vita教室紹介

レッスン情報

レッスン名 1月「寒い冬だからこそ美味しいメニュー♪前半レッスン」
レッスン内容 Antipast前菜:ローマ野菜プンタレッラのサラダ 
Primo piattoパスタなど:手打ちパスタでラザニア Vinoワイン:テヌータ・ディ・トリノーロ トスカーナ パン、ドルチェ、café、ビスコッティ付き
レッスン日時 前半レッスンは8クラス(9クラス)詳細はH.P.スケジュールにて
受講料・入会金 体験レッスンは通常の6000円より500円引き
備考 日程決定後、お振込頂きご予約確定となり、ご案内状をお送りします。エプロン、タオルなどは全てご用意しております。 

まずはお問い合わせ下さい。
このレッスンに問い合わせる

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント