お仕事依頼も受付中

高崎まゆみ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 高崎まゆみ さん
ジャンル パン お菓子 
活動拠点 神奈川県 鎌倉市 雪ノ下
自己紹介文 ちょっと面白い?パン教室です。

最近では、「海洋酵母」を使ったパンが
手軽でおいしいと人気です。

全く初めての方から、
パン教室やパン屋さん、パンカフェを
目指す方も増えています。

お店で売っているものとは一味違う、
パン作りを目指しています。

JHBSのスタートアップコース、
単発のメニュー、
体験教室等、どのようなご要望にも
対応できるように、日々奮闘しています。

また、健康で楽しく生活するための
ヒントをお伝えする、自力教室も開催中です。

お問い合わせお待ちしています。
メールで教える
 
 

鎌倉フェスタ

2010/12/15UP!

住所

〒248-0005
神奈川県鎌倉市雪ノ下4-1-12 雪ノ下ロイアルハイツ103

連絡先

電話番号:0467243706
連絡対応可能時間:19時~21時

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.kamakura-festa.jp

ブログ:http://blog.livedoor.jp/kamapan269/

アクセス

最寄駅:鎌倉駅
アクセス方法:JR横須賀線 鎌倉駅東口徒歩15分

ジャンル情報

パン、お菓子

教室特徴

体験レッスン有り、入学随時OK、初心者OK、コースレッスン形式、資格取得可能レッスン有り、男性参加OK、平日昼、休日昼

 

新作・シュトーレン

 

教室紹介文

初心者の方から、プロを目指す方まで、どのようなご要望にも対応できるように、毎日奮闘しています。一度体験教室に参加されて教室の雰囲気や教え方を感じてみてください。習い事は先生との相性も大事です。また、何年も通って菓子パン一つ満足のいく物が作れないと、時間も費用も無駄になります。当教室に来ていただいている生徒さんは、みなさん真剣にパン作りをなさっています。鎌倉で本格的なパン作りをしてみませんか。

レッスン情報

レッスン名 コースのメニューから流行のパン、天然酵母パン作りまで
レッスン内容 初級〜中級〜上級のコースメニュー                        
今流行のパンや人気のあるパン作り                        自家製天然酵母パン作り                             海洋酵母のパン作り                               資格取得者養成
レッスン日時 ご自分のペースで受講していただけます
受講料・入会金 メニューのよって変わってきます  
備考 講習料はその都度いただきます                          持ち物はエプロン、筆記用具、お土産のパンを入れる容器又は手付きの袋                           キャンセルは1週間前まで
関連URL http://blog.livedoor.jp/kamapan269/
このレッスンに問い合わせる

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

高知市はりまや橋近くにある、レッスンスタジオ。お料理は毎回、その月のテーマや季節......

教室拠点: 高知県 高知市

ビギナーからプロまで幅広い受講生のいる、本格インド料理教室です。
あえてコース......

教室拠点: 東京都 杉並区


開催中/開催予定イベント