お仕事依頼も受付中

渡辺トシコ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 渡辺トシコ さん
ジャンル 日本料理・和食 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) ワイン・お酒 
活動拠点 東京都 品川区
自己紹介文 東京生まれ。(株)サントリー(株)トヨタ自動車(株)ジョンソン&ジョンソン(株)プリマハムなどの広告、番組制作、TVMORE・Baila(集英社)Frau(講談社)クロワッサン(マガジンハウス)などにフードコーディネーター・フードスタイリストとして関わる。著書「器あそび~私の好きなごはん時間」(主婦の友社)「フレンチトーストに夢中」(ダイヤモンド社)「パウンド型ひとつでかんたんお菓子」(宝島社)など著書多数。1995年フードビジネススクール「チュ・ア・レゾン」を設立。
メールで教える
 
 

焼く2000種の器を自分で選んで盛り付け撮影

Tu as raison.<チュ・ア・レゾン>

2015/09/05UP!

地図あり

住所

〒141-0021
東京都品川区上大崎2-24-18/802

連絡先

電話番号:0363039111
連絡対応可能時間:平日10時~19時

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.foodex.co.jp/index.html

ブログ:http://ameblo.jp/tuasraisonblog

ジャンル情報

日本料理・和食、西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他)、アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他)、チーズ、ワイン・お酒

 

フードコーディネーター&スタイリストコース在校生作品「夏野菜のバプール

フードコーディネーター&スタイリストコース在校生作品「ポストカード」

テーブルコーディネートコース在校生「テーブルウエアフェスティバル入選」

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント