お仕事依頼も受付中

浦田深雪 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 浦田深雪 さん
ジャンル フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 
活動拠点 神奈川県
自己紹介文 横浜の住宅地にあるお教室で、ちょっとお洒落な料理を習ってみませんか?
フランス料理を中心に、旬の食材を使った料理、ご家庭でも簡単に出来るおもてなし料理等、毎月3~4品(オードブル、メイン、デザート)を実習しワインと共に楽しんでいただきます。
メールで教える
 
 

ラ・ネージュグラッセ

2011/03/10UP!

住所


神奈川県横浜市

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.geocities.jp/la_neige_glacee/style.html

ブログ:http://miyukiurata.seesaa.net/

アクセス

最寄駅:白楽
アクセス方法:東横線 白楽駅より徒歩5分

ジャンル情報

フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理

教室特徴

入学随時OK、初心者OK、レッスンの振替えOK、コースレッスン形式、平日昼、休日昼

 

鴨のロティソース・オ・ポム

生ハムと長葱のサバイヨン

カカオブリュレ

 

教室紹介文

教室では、フランス・イタリア料理を中心に、旬の素材を使った、おしゃれなお料理をご紹介しています。ご家庭で、誰でもカンタンに作ることができるおもてなし料理や、普段の食卓でもを実習していただき、ワインとともに楽しんでいただいています。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント