お仕事依頼も受付中

福田 いずみ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 福田 いずみ さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード 
活動拠点 兵庫県 たつの市
自己紹介文 「体は食べたものでできている」食べるものを変えるだけで体が変わる!じゃあ何を食べればいいの?体にいいものって?発酵食品って難しそう…お料理苦手なんだけど…続けられるかどうか不安…そういった悩みを一掃し、正しい食について学んでいただけます。野菜ソムリエ目線から、そして発酵食スペシャリストとして健康への近道をお手伝いさせていただきます。正しい食をお伝えするツールとして、発酵食料理教室を開催しています。
メールで教える
 
 

世界に誇る日本の伝統食『発酵食品』を使ったお料理教室です。

野菜ソムリエの発酵工房

2014/03/21UP!

住所

〒671-1331
兵庫県たつの市御津町岩見254-1

連絡先

電話番号:08014096507

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.yasaibijin.com

ブログ:http://s.ameblo.jp/vegealpha

アクセス

最寄駅:JR網干駅
アクセス方法:JR網干駅より車で15分 可能な限りスタッフが送迎いたします♪
駐車場:有り 8台

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、マクロビオティック・薬膳・スローフード

教室特徴

入学随時OK、初心者OK、プライベートレッスンOK、託児スペース有り、出張レッスンOK、親子レッスン有り、キッズレッスン有り 、子連れ参加OK、平日昼、休日昼

 

自宅で開催。野菜ソムリエの食生活・ライフスタイルも必見♪

全員参加型ですので、皆でワイワイ♪交流の場にもなっております!

アットホームなお食事タイム♪質問・意見も飛び交います。

 

教室紹介文

野菜ソムリエによる、発酵食品を使用したお料理教室です。自宅にて開催しております。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント