トップ 料理家(先生)を探す 青山金魚 さん
青山金魚 さん

お仕事依頼も受付中

青山金魚 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 青山金魚 さん
ジャンル イタリアン・イタリア料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 チーズ ワイン・お酒 
活動拠点 東京都 板橋区
自己紹介文 元日本バーテンダー協会所属認定バーテンダー、バー経営、現在、フリーランスフードクリエイター、出張料理、出張バーテンダー。又、レシピ開発から、スタイリング、写真撮影までを一貫受注。 不定期で家バルレシピ教室を開催。
2017.12.08

こってり豚肉のスタミナぱっかんおにぎり 旨くてお野菜も摂れる

おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC6759



・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓

パックマン(←古い?)のように、ぱかっ!とお口を開いた真っ黒くろすけ!
・・・。
ぢゃなくって、 ぱっかんおにぎり!

今朝は、こってり絡めた旨味で食欲そそる豚肉を詰めて頂きまーす。
お肉を炒めるときに玉ねぎとマッシュルームをプラスして、野菜も豚肉の旨味と旨味味付けでなんなくクリア!

ぱっ!と炒めて、おにぎりの口に詰めただけなんだけど、2~3口で食べちゃう小さいサイズにすれば、なんだかいつもより手が進みますよー。


↑レシピはこちら♪ 
食の進まないお子ちゃま。 受験生や帰りの遅いパパのお夜食。 お弁当にと、色々活用してみて下さーい。


今日は、ナディアさんのパーティーへ。
遠方からの料理家さんも沢山集合するので、今から逢えるのが楽しみ!

たまには、仕事と料理を離れ楽しんできますね!(料理の集まりだけど~~~~ぉおおうう)



  ・・・・・・・・・・・・

更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪




 
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント