sakura さん

お仕事依頼も受付中

sakura さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 sakura さん
ジャンル 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) マクロビオティック・薬膳・スローフード パン 
活動拠点 長野県 松本市
自己紹介文 2010年より自宅にてパンとお料理の教室を開催しています。

趣味で大きな畑を借りて、教室で使う野菜は有機肥料のみで、冬季以外栽培しています。家庭菜園歴15年目。

以前は息子の多品目アレルギー食作りやグルテンフリーの料理教室も過去に行っていました。
只今病気を食事で予防する薬膳を勉強中。

パン、料理の教室では、特別な道具をできるだけ使わずに、普通のおうちで気軽にお料理を楽しむをモットーに、おうちならではの工夫やおいしさをお伝えしています。


他、大規模レッスン、レシピ開発なども行っています。

実績

月刊イクジイまつもと
信濃毎日新聞社(パン、料理のレシピ提供)
AGFスティックレシピ
料理コンテスト入賞、準グランプリ
サン・クロレラ レシピコンテスト 社長賞 
メールで教える
 
 

ホームページアドレス

資格

パンマイスター
ハーブコーディネーター
野菜栽培士
薬膳マイスター
国際薬膳食育師3級

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

小人数制の教室です。欧風菓子と和菓子のコースのレッスンをメインにお稽古しておりま......


開催中/開催予定イベント