岩切弓枝 さん

お仕事依頼も受付中

岩切弓枝 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 岩切弓枝 さん
ジャンル パン 
活動拠点 宮崎県 東諸県郡国富町
自己紹介文 手ごねパン教室「BREADCOCORO」主宰 岩切弓枝 1977年生まれ。東京都出身。 2002年に渋谷にある「パン工房焼きましょう」に入会し、手ごねパン作りに魅了される。 2004年に教室のアシスタントとして従事する。その間、フランス・ポルトガルへパン作りの旅に出る。 2005年に手ごねパン教室「BREADCOCORO」を東京と長野にて開催。 2007年に国際フード製菓専門学校フードビジネス科卒業。 結婚を機に宮崎県へ移住。 2012年に調理師・フードビジネスコーディネーター資格取得。現在は自宅レッスン他、県内の企業にて出張パン教室を開催。
メールで教える
 
 

お仕事実績

出張料パン教室実績
株式会社ヒラヌマ・おーつか・ぷらざ様
ハチドリの台所様
コンフォール様
Lapin*covo様
果実工房大西様 他

国富町生涯学習講座
新富町小学校家庭教育学習

資格

調理師
フードビジネスコーディネーター
ナチュラルフードコーディネーター
アスリートフードマイスター
ハーブコーディネーター

師事先

東京都渋谷区「パン工房焼きましょう」石井幸子先生

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

クッキングサロン「幸せ中国家庭料理」は中国各地の郷土料理や本格中国点心を基礎から......

教室拠点: 東京都 中野区

高知市はりまや橋近くにある、レッスンスタジオ。お料理は毎回、その月のテーマや季節......

教室拠点: 高知県 高知市


開催中/開催予定イベント