キッチンライフ 料理家(先生) えびすや いさむ さん

えびすや いさむ さん

お仕事依頼も受付中

えびすや いさむ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 えびすや いさむ さん
ジャンル 日本料理・和食 
活動拠点 大阪府 松原市
自己紹介文 [プロフィール]
[所属]えびすや料理研究所
[名前]えびすや いさむ
[住まい]大阪
[職業]料理研究家,プロ料理人

[経歴]和食を中心に関西の名店で料理人として働き、店長・責任者を務める。現在、病院や高齢者施設などのレシピの提供、調理指導に務める。

[受賞歴]日本メディカル給食協会主催治療食等献立・調理技術コンテスト グランプリ

[メッセージ]"和食で味の薄化粧"をテーマに和食の素晴らしさを広めていきます。

☆病院、高齢者施設などのレシピの提供やイベント・行事に出張します。又、施設の食事をもっと美味しくしたい!料理の質を安定させたい!もっと経費削減をしたい!などの要望に応えます!!
☆今後、定期的に料理教室開催等、和食を中心に様々な分野で活躍して行きたいです。
メールで教える
 
 

資格

調理師

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

パッセアターブルでは、初心者の方でも、おうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ......

教室拠点: 宮崎県 宮崎市


開催中/開催予定イベント