トップ 料理家(先生)を探す ハリオム さん
ハリオム さん

お仕事依頼も受付中

ハリオム さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 ハリオム さん
ジャンル アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) 
活動拠点 神奈川県 横浜市都筑区東山田 2-3-1
自己紹介文 インドの一流ホテルで要人を担当していたインド人シェフがインドの家庭料理を伝授いたします。
1976年 インド タージマハールホテル入社
1980年 インド タージパレスホテルへ異動 シェフに昇格
1983年 香港 インド料理レストラン マイウール 総料理長
1985年 日本 インディアンレストラン アクバル 総料理長
1998年 インド家庭料理ラニ 開業

ブログ記事一覧

A ランチ
チキンバターマサラ エビカレー アルジラ サラダ ライス カボチャのスープ チャパティ or バトゥラ 今日はディナー用に用意していたスープがあまりにおいしくできあがったので、ランチのお客様...
本日のいただきもの
ラスクとゆず?とピーマン。ピーマンがピカピカで美しい。いつもありがとうございます。
キャベツとグリーンピースのサブジ
キャベツとグリーンピースのサブジ
サグキーマ
サグキーマ
大根のサブジ
大根のサブジ
チキンバルタ・ピラフ
新店舗になってからの、インド料理教室の常連様K様の作品です。チキンバルタ・ピラフです。 チキンバルタは鶏肉を細かくする工程が難儀だったようですが、がんばって美味しくできあがったそうです。それを聞いて私もうれしいです。 ⇒インド料理教室
カブのサブジ
カブのサブジ
里芋のカレー
さといものカレー
カボチャのサブジ
カボチャのサブジ
ダールマッカニー
長野旅行のお土産
あれやこれや、たくさんいただいてしまいました。いつもありがとうございます。
人参と蓮根のサブジ
野菜パコラのカレー
⇒野菜パコラ
チキンバルタ・ピラフ
シンプルな材料を使いながらも、ひと手間かけて仕上げる基本のチキンカレー+αのチキンバルタ。併せてバスマティ米を使用したお手軽なピラフをご紹介しました。 ■ウエルカムドリンク ■チ...
スイートポテト
ケーキ屋さんのスイートポテト。いつもありがとうございます。
たい焼き
お土産にたい焼きいただきました。さつまいも餡とアップル餡。個人的にはアップルが酸味があってよりおいしかったです。
ダールカレー
ラージマ豆
那須のお土産
ありがとうございます。おやつにいただきます!
ダールカレー
ロビア豆と緑豆
大根とキャベツのサブジ
大根とキャベツのサブジ

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント