トップ 料理家(先生)を探す 安藤千英 さん
安藤千英 さん

お仕事依頼も受付中

安藤千英 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 安藤千英 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 その他・各国料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード 
活動拠点 東京都 千代田区 岩本町
自己紹介文 料理家
料理教室ローフード発酵LAB東京主宰
東京日本橋にてローフード、ロースイーツ、発酵教室などアンチエイジングのための身体がよみがえる料理協教室を主宰。
数多くのメディアで発信中。ELLEgourmet、veggy、NTTドコモ、PRINCESS、DICライフテック社、veggy公式アンバサダー、GABANスパイス大使、リナブルー公式クリエイター、朝美人アンバサダー、マスダケールアンバサダー、などに就任中。

2016年より福岡にて活動開始。2020年1月より東京へ移転活動中。

4年前不慮の事故により2歳娘を重度の熱傷を負わせてしまう。壮絶な治療を経て、肌の再生のための食を研究する
2020.06.30

銀座ランチとvol2アップしました♪


 

こんにちは!

身体がよみがえる!ローフード発酵LAB東京 主宰>

料理家の安藤千英です。

 

東京千代田区にて

ローフード、ロースイーツ、発酵料理教室など開催しています

HPはこちら

 

当スクールは

✳︎JLBA日本リビングビューティー協会✳︎

ローヴィーガンエキスパート認定校 東京日本橋校

国際ローフードプロデューサー

ELLEgourmetフードクリエイター部

雑誌veggyアンバサダー

富澤商店アンバサダー

その他多数の企業様のアンバサダー活動など

 

他、様々なメディアでのコラムや企業のレシピ開発などを行なっています。

 

自己紹介はこちら

 

 

インスタグラム毎日更新中!→ 公式インスタグラムはこちら

Facebookはこちら

 

↓LINE公式アカウントから

レッスンのお申込み、お問合せが可能です!

毎週金曜日に公式LINE限定レシピも公開中

 

 

 こんばんは!今日も又また!こんなギリギリだ~(笑) ご報告
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

食べる人の笑顔を思い浮かべながら作る家庭料理。ぬくもり、優しさ、思いやり そして......

教室拠点: 兵庫県 尼崎市

高知市はりまや橋近くにある、レッスンスタジオ。お料理は毎回、その月のテーマや季節......

教室拠点: 高知県 高知市


開催中/開催予定イベント