トップ 料理家(先生)を探す 大庭 麗  さん
大庭 麗  さん

お仕事依頼も受付中

大庭 麗  さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 大庭 麗  さん
ジャンル イタリアン・イタリア料理 
活動拠点 東京都 武蔵野市
自己紹介文 4年間のイタリアリストランテ修行を経て、イタリア伝統料理を中心としたイタリアらしい味、季節の素材の味を生かしたプロの技術を伝授します。
2017.10.12

ハーブのリキュールの思い出

緑色のリキュールを見るといつも思い出すもう15年くらい前のエピソードイタリアで暮らしていた頃に短期間、働いていたあるお店に悪気なくちょっとした些細なウソをよくつく同僚がいてそれを周りは気づかない振りをするというのが仲間うちでの暗黙の了解みたいなお店があってある時、フランスでのヴァカンス帰りのその同僚がフランスで飲んだリキュールが美味しかったから自分も作ってみたとハーブのリキュールを厨房に持ってきて皆に、味見をさせてくれた時その緑色があまりにもキレイだったのであとになってその同僚が席を外した途端着
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント