トップ 料理家(先生)を探す 城島あきこ さん
城島あきこ さん

お仕事依頼も受付中

城島あきこ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 城島あきこ さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード お菓子 
活動拠点 愛知県
自己紹介文 政府系金融機関出身。官公庁での仕事を経て、パン作り・料理の仕事を開始。 大手調理学校にて日本料理専攻修了。 有名料理人のもとでスキルアップを続ける。大手企業でのレッスンや大手出版社でのレシピ掲載も。
アレルギーっ子の育児を通して、食の大切さを実感。多くの方が楽しく美しい食ライフを送れるようにお手伝いしたい。
2017.07.17

油味噌❤︎po-po-



今月のレッスンメニュー油味噌のアレンジです。

レッスンでは玄米おにぎりにトッピングしていますが、
お家ではぜひポーポーの具としてもオススメです。



もちもち食感が美味しいのです。

このアレンジのポーポーはご希望の方がいらっしゃったらレシピ教えています。
めちゃくちゃ簡単です✌️

今月空き日程 7月19日 10時30分ー 7月23日10時30分ー
となっております

問い合わせ risetan2004@yahoo.co.jp
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント