キッチンライフ 料理家(先生) 橋本加名子 さん

橋本加名子 さん

お仕事依頼も受付中

橋本加名子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 橋本加名子 さん
ジャンル 日本料理・和食 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) 
活動拠点 東京都 世田谷区
自己紹介文 料理研究家、フードコーディネーター、栄養士。海外留学、商社勤務時代からバンコクにてアジア料理を広く学ぶとともに、実母より懐石料理を学ぶ。雑誌、書籍、WEB、企業の商品開発、飲食店プロデュースなどで活動、自宅兼スタジオでタイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食の教室「おいしいスプーン」を主宰。著書に『にほんの食ごよみ』(アスキー刊)『水きり塩ヨーグルトのおかず』(日本テレビ放送網)『朝つくらないおべんとう』(エイ出版刊)等多数。
メールで教える
 
 

ブログ最新情報

ホームページアドレス

資格

栄養士

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント