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橋本加名子 さん

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名前 橋本加名子 さん
ジャンル 日本料理・和食 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) 
活動拠点 東京都 世田谷区
自己紹介文 料理研究家、フードコーディネーター、栄養士。海外留学、商社勤務時代からバンコクにてアジア料理を広く学ぶとともに、実母より懐石料理を学ぶ。雑誌、書籍、WEB、企業の商品開発、飲食店プロデュースなどで活動、自宅兼スタジオでタイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食の教室「おいしいスプーン」を主宰。著書に『にほんの食ごよみ』(アスキー刊)『水きり塩ヨーグルトのおかず』(日本テレビ放送網)『朝つくらないおべんとう』(エイ出版刊)等多数。

ブログ記事一覧

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この投稿をInstagramで見る 昨日は築地の豆屋さん、三栄商会主催の昆布セミナーに参加。 老舗昆布商 「吹田商店」の社長から昆布について教わりました。 いやぁ、今まで既成...
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昨日は珍しくウチで検証のお仕事。LDK のムックです。大好きなカルディ特集。それにしても炭水化物祭りで、ちょーお腹がパツパツ。酒寄センセにお久しぶりに会えたし、楽しいお仕事でした!
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この投稿をInstagramで見る 橋本加名子さん(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2019年Sep月27日am6時05分PDT
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この投稿をInstagramで見る 本日、9月26日木曜日、読売新聞。 『はじめてのアジアごはん』をご紹介頂きました。 #はじめてのアジアごはん #アジア料理 #アジア料理教室 #...
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