川上 修 さん

お仕事依頼も受付中

川上 修 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 川上 修 さん
ジャンル 日本料理・和食 
活動拠点 兵庫県 宝塚市野上 1-1-3 シャローム逆瀬川 1階
自己紹介文 兵庫県宝塚市で、割烹店を営んで24年余り、「旨いを伝える」を使命としています。
昼の時間帯に、割烹店の客席を使って、料理教室を展開中!
メールで教える
 
 

お仕事実績

左京区「京料理 下鴨茶寮」
新宿区「懐石 喜多見」 (茶道会館)
名古屋「日本料理 吉祥」
名古屋「えび料理 海老亭」
西京市「懐石 むら竹」
西宮市「寿司 おゝづ」
宝塚市「割烹 逆瀬川 川上」 開業

ホームページアドレス

ツイッター

資格

調理師免許
ふぐ処理師免許証(京都府)
おさかな検定(とと検)2級

著書

ミシュランレストランガイド『2016兵庫特別版』に掲載(P.334)

『徳次郎のゼロからの手打ち蕎麦』
http://www.teuchi-soba.net/

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント