トップ 教室を探す けっちん さん
けっちん さん

お仕事依頼も受付中

けっちん さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 けっちん さん
ジャンル 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 その他・各国料理 パン 
活動拠点 神奈川県  
自己紹介文 大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学でマンマからイタリア料理を教えてもらい、結婚後、夫の転勤で台北生活を6年。その間には、中華料理を学び、駐在仲間から、手作りパンの美味しさも教えてもらいました。帰国後、JHBSで、教師資格を取り、その後も辻調理師学校の通信課程でパン講座、西洋料理講座を学びました。オリーブオイルソムリエの資格も取り、オリーブオイルの健康効果や美味しさも広めたいと思っています。

Buon Appetito

2012/09/01UP!

 
手作りパンは、思ったより簡単に作れ、思った以上に美味しい!!ということを体感して頂き、Cook&Breadクラスでは、パンの発酵時間を利用して、パンに合い、おもてなしにも使えるようなおしゃれで簡単なお料理も作ります。

食の安全が問題となっている昨今、身体に優しく心が丸くなるお食事を提案したいと思っています。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市

うちのごはんが美味しいとみんながうれしい。安心、安全で健康的な食生活をおくるため......

教室拠点: 愛知県 刈谷市


開催中/開催予定イベント