トップ レシピを検索する 春日 玖一巳 さん
春日 玖一巳 さん

お仕事依頼も受付中

春日 玖一巳 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 春日 玖一巳 さん
ジャンル パン お菓子 ワイン・お酒 
活動拠点 大阪府 大阪市中央区 東高麗橋2-12-504
自己紹介文 料理家名 春日 玖一巳
1963 大阪生まれ
1980 クリサンテームコンフェエクト入社
1986 西宮パティスリーヴィヴァルディオープニングシェフ就任
1993 心斎橋ケーキブティックピアレス統括シェフ就任
1994  アトリエクツミ設立
1995 欧菓子塾アトリエカンクアトル 開校
    素材料フィギュアドゥ開店
1999 欧菓子屋メゾンドレザン オーナーシェフ
2006 アトリエクツミ北浜 開校
2014 欧菓子Kutsumi 楽天市場出店
現在、数社と契約、指導顧問、ウエディングプランニング、イベントケーキ提供、店舗プロデュースと多方面にて活動中。

手作りリコッタチーズとミルクトマトのフェトチーネの冷製パスタ

【ジャンル】家庭料理、フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理

【カテゴリ】おかず(料理)

 
明治おいしい牛乳を使ってリコッタチーズを作り、様々なオードブルとパスタにアレンジ!

リコッタチーズのモツアレラ、ボッタルガトマトマリナーラピッツア

【ジャンル】イタリアン・イタリア料理

【カテゴリ】パン

 
明治おいしい牛乳から作った、リコッタチーズをモツアレラ風にモチモチになるようにさらに水抜きし、トマトとアンチョビ、ボッタルーガのマリナーラソースと一緒にピッツアに仕上げました!

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント