キッチンライフ 料理家(先生) 高橋亜矢子 さん

高橋亜矢子 さん

お仕事依頼も受付中

高橋亜矢子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 高橋亜矢子 さん
ジャンル パン 
活動拠点 東京都 中野区
自己紹介文 中野区で【初めてのパン教室★mama8080(ママパンパン)】を開業しています。

①初心者でも2回目のレッスンでパン屋さんみたいなパンが焼ける!

②誰でも美味しく焼ける「5つのテクニック」伝授!

パンシェルジュ1級  お肉博士1級  総菜管理士3級  デリカアドバイザー  ジュニア野菜ソムリエ  フードアナリスト3級  文部科学省許可 財団法人 日本余暇文化振興会 健康・食育マスター2級

大学卒業後、大手食品メーカーに就職。
ファミリーレストランやファーストフード、コンビニなど、数多くの外食企業のメニュー開発を手掛けてきました。ここ10年程は、人気ベーカリーチェーンや製パン各社、コンビニのパンのメニューを開発。教室ではその時の経験をいかして、「初めてでも美味しく簡単に焼けるコツ!」をお教えしています。
メールで教える
 
 

お仕事実績

◆大手ベーカリー「サンドウィッチ講習会」講師
◆ベーカリー・製パン問屋展示会「パン講習会」講師
◆大手製パン会社「女子社員研修」講師

ホームページアドレス

資格

◆パンシェルジュ1級
◆お肉博士1級
◆総菜管理士3級
◆デリカアドバイザー
◆ジュニア野菜ソムリエ
◆フードアナリスト3級
◆文部科学省許可 財団法人 日本余暇文化振興会
 健康・食育マスター2級

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

パッセアターブルでは、初心者の方でも、おうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ......

教室拠点: 宮崎県 宮崎市


開催中/開催予定イベント