トップ 料理家(先生)を探す すまいる☆きっちん さん
すまいる☆きっちん さん

お仕事依頼も受付中

すまいる☆きっちん さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 すまいる☆きっちん さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 
活動拠点 愛知県 名古屋市北区
自己紹介文 1990年講師取得し教室スタート!
1999年には名古屋にて『すまいる☆きっちん』とし教室&販売
その後教室が忙しくなり、教室業に専念。
いくつかの某大手教室を経て2009年独立。
2012年・パン教室でお出しする料理が評判になり、
リクエストに答えるべく、料理教室スタート♪
家庭料理スペシャリスト・ナチュラルフードコーディネーター・家庭料理技能検定・・等取得し各種セミナー等でも日々勉強中!
2017.03.20

フルーツキューブパン

この日はフルーツキューブパン!丸ごと苺を餡と一緒に。焼き上がりはね、中からコンフィチュール~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

{BB86C03B-C6DE-46E1-8CF3-7EC7788C4110}

かなりの量焼いたので、洋梨やアプリコットも!これおひとり分ともりもりで、チョコチップやナッツ、チーズ、とレッスン外も。笑
そして、今月は明治おいしい牛乳タイアップ企画!も~【コク旨ミルク卵焼き】

{6C7D890E-4798-4489-AB1A-079C449E0539}

卵5個で、どーんとふわっふわの卵焼きですよ
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

コンセプトは”自分自身も楽しむおもてなし”ゲストと共に楽しい時間を一緒に過ごせる......

教室拠点: 東京都 世田谷区


開催中/開催予定イベント