トップ 料理家(先生)を探す Kahoru Ohsumi さん
Kahoru Ohsumi さん

お仕事依頼も受付中

Kahoru Ohsumi さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 Kahoru Ohsumi さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 コーヒー・紅茶・お茶 
活動拠点 北海道 札幌市
自己紹介文 ハーブインストラクター&野菜ソムリエとして、ハーブ講座やハーブや野菜を使った料理講座をご案内しています!!長年の講師経験をいかしサロン運営を行いつつ、出張講座や食育、ハーブについての一般向け、企業向けのもご相談にも応じています。
2017.11.17

1月KINA講座のお知らせ

1月KINA講座のお知らせです。

 2018年からチーズ&ハーブ講座がスタートします!

新しい年を迎えて新たな気持ちで講師一同、美味しく楽しく学べる講座で皆様のご参加をお待ちしております。

 

 

☆小笠原敦子先生

    道産小麦・とかち野酵母を使ったパンレッスン

 ①『冬休み親子パンレッスン~動物パンを作ろう!~』3500円(税別)
   ※大人お1人様のご参加も可能です。

   →1/17(水)11時

 

 ②『基本のパンレッスン』3500円(税別)
  初回は『ウインナーパン、チーズパン、丸パン』

   →1/25(木)11時

 

 ☆Perle林シェフ

 『ゆるくたのしむやさしい燻製料理の会』4000円(税込)
  →1/19(土)11時

 

☆大澄かほる先生&里中陽子先生NEW

 『ENJOYチーズ&ハーブレッスン vol.1』3500円(税込)
  →1/26(金)、1/27(土)11時

 

☆小川理代先生

 『旬香るベジスイーツ』3500円(税別)
  →1/30(火)11時

  

☆大澄かほる先生

 ハーブ料理講座 料理しながらハーブの使い方を学びましょう!

  ハーブ料理①『プロポ(野菜とハーブロールチキンの煮込み)ほか』

   ミックスハーブの使い方  4000円(月謝3500円)(税別) 

   →1/20(土)11時、1/24(水)11時

 

 ハーブ料理②『新春の押し寿司』4000円(月謝3500円)(税別) 
    →1/13(土)11時、1/29(月)11時

 

 リクエスト開講 『オレンジカステラ』 4000円(月謝3500円)(税別)
   →1/20(土)15時

 

 ✩ハーブティー体験会 1500円(税別) リクエスト開講

 

※やむを得ず講座の内容や日程、時間など変更になることがあります。

講座は一部を除き2名からの開講です。基本的にどの講座も単発参加可能です。

ご予約、お問い合わせはkina.sapporo@gmail.comまたはHPの予約ページまで。

講座開講日の3日前までご予約を受け付けております。尚、前々日よりキャンセル料が発生いたします。 

皆様のご参加をお待ちしております。

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント