トップ レシピを検索する 大矢 則子 さん
大矢 則子 さん

お仕事依頼も受付中

大矢 則子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 大矢 則子 さん
ジャンル イタリアン・イタリア料理 
活動拠点 東京都
自己紹介文 暮らしの中にイタリアの豊かさがある、レシピを見てそう思い、惚れ込んで。
学生の頃より栄養士の勉強の傍ら、イタリア料理店へ飛び込みコックとなる。大阪、東京と修行。 その後イタリア料理教室講師として務めつつ、自宅にて友人知人向け教室をスタート。 '09 9月より現"per vita"主宰。イタリア郷土料理を主体に簡単、華やかに出来るように提案。イタリアワインとのマリアージュに力を入れる。

バーニャ・カウダ

【ジャンル】イタリアン・イタリア料理

【カテゴリ】おかず(料理)

 
野菜はブロッコリー、カリフラワー、アスパラ、カブなどはたっぷり目の塩を加えたお湯で茹でる。
この他にもれんこん、里芋、ジャガイモ、いんげんなどでも美味しい♪

鴨のドルチェフォルテ

【ジャンル】イタリアン・イタリア料理

【カテゴリ】おかず(料理)

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント