伊藤幹雄 さん

お仕事依頼も受付中

伊藤幹雄 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 伊藤幹雄 さん
ジャンル パン 
活動拠点 高知県 高知市
自己紹介文 天然酵母と国産小麦で添加物の無い、安全なパン作りを30年以上紹介しつづけています。

著書:「国産小麦のパンづくりテキスト」
「生きているパン」「生きているパンパート2」

添加物の入らない本来のパン作りは非常に難しいのですが、作り方を会得して頂ければ、この上ない美味しさのパンが出来ます。

水分に溶けやすく、そのため 口どけが良く
胃もたれもしない パンになります。

離乳食にピッタリです。

現在教室は、横浜市青葉区で、ピッコリーノ成瀬分校として行っています。

(高知に事務所有り。)

ネット販売で 無塩 減塩パンを扱っています。


メールで教える
 
 

ホームページアドレス

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント