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藤野幸子 さん

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名前 藤野幸子 さん
ジャンル イタリアン・イタリア料理 パン 
活動拠点 神奈川県 横浜市
自己紹介文 料理家、オリーブオイルソムリエ、野菜ジュニアソムリエ。
さまざまな国の食文化に触れる 結婚と同時にイギリス、ドイツ駐在。その間コルドンブルーロンドン パリ校にてフランス料理、フランス菓子のサーティフィケイトを取得。 現地ヨーロッパにて5年間にわたりヨーロパの家庭料理を学びドイツフランクフルトのイタリアレストラン’LAUDA'の厨房でイタリア人と働いたのを皮切りに、イタリアをはじめヨーロッパ世界各国30カ国以上を旅行し各地の郷土料理を学ぶ。

日本帰国後、多数のシェフに師事しフレンチ、イタリアン、和食、中華、菓子、パンを学ぶ。

1997年より料理教室をスタート。他、外部レコールバンタン、読売カルチャーなどでイタリア料理、オリーブオイル講師担当。外部へのレシピ開発・テレビ出演中(辰巳拓朗のワイン番組、タベラッテTV、サロネーゼスタイルTV、など)

現在では、横浜日吉、成城、伊豆下田の三カ所で、旬の食材を生かした野菜たっぷりの、ほんものの調味料にこだわったイタリア料理をお教えしています。
2018.08.10

⭐️桃パフェ

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP FBINATSAGRAMTWITTWRPANE DI SACHIーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーラクッチーナサッチの藤野です。 ラクッチーナサッチも夏休みで ちょっとのんびりしてます。 今日は私の夏のおやつをご紹介 桃パフェ先日、いったあの和光の桃パフェが忘れられずに 和光の桃パフェもどきを作りました。 かき氷も入れて 桃も冷たーくしていただきます。 下から、桃の白ワイン煮とシロップ バニラア
 

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