キッチンライフ 料理家(先生) 益成 あゆみ さん

益成 あゆみ さん

お仕事依頼も受付中

益成 あゆみ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 益成 あゆみ さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 その他・各国料理 お菓子 
活動拠点 山口県 周南市 秋月
自己紹介文 山口県周南市 料理教室 わざてま主宰 和食 魚さばき 握り寿司
飾り切り フルーツカービングと
美しく、美味しく、感動のお料理仕上げを学べます。

<所有資格等> 
 管理栄養士
 調理師 
 T&C carving 認定講師
 ジャパンホームベーキングスクール認定教師
オンライン料理教室開催中
メールで教える
 
 

ブログ最新情報

お仕事実績

山口県料理教室
東京料理教室

情報TV番組 お料理コーナー生放送枠等 出演(1年間)
2001年より、教室スタート。

企業の新商品や、レシピ開発

企業やメーカ依頼の お料理講座講師
 電力会社 ・ リフォーム会社イベント ・ 官公庁職員組合様
 学校家庭科教員・学校栄養職員・給食調理員向け調理研修 他

スポーツクラブのダイエットプログラム 食事に関することの担当

誌面掲載レシピ原稿作成

病院・会社にての栄養相談 メタボリックシンドローム対策の特定保健指導

(社)日本糖尿病協会発行 月刊 糖尿病ライフ「さかえ」 『技と手間で旬を楽しむ』
                                   (12回連載記事 掲載)
ベーカリーやレストランでのパン・デザート作成(成型)
 及びお客様向けパン教室の内容企画、進行

Battle of The Chefs 2014(開催地 マレーシア)
 フルーツ&ベジタブルカービング ペアの部
   ブロンズメダル受賞

自宅にて海外シェフ向け 和食&握り寿司集中レッスン
シェフ向け 海外店舗出張レッスン (和食・握り寿司)


ホームページアドレス

ツイッター

資格

管理栄養士

調理師

T&C carving 認定講師

師事先

T&C carving (大阪)

東京すしアカデミー 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

高知市はりまや橋近くにある、レッスンスタジオ。お料理は毎回、その月のテーマや季節......

教室拠点: 高知県 高知市

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント