トップ 教室を探す Kensuke Bookman さん
Kensuke Bookman さん

お仕事依頼も受付中

Kensuke Bookman さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 Kensuke Bookman さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) お菓子 
活動拠点 東京都 港区 南青山6-10-11 2F
自己紹介文 アメリカ生まれのBBQグリルメーカー、ウェーバー社が提供する、BBQ教室。
ウェバー流の料理方法を通して、どなたでもバーベキュースキルの可能性を最大限に広げるレッスンを提供してます。
コースの内容は、BBQの基本となる、火の起こし方、温度の調整と調節を踏まえて、ステーキ、ロースト、ケーキなど学んで頂けます。

既に基本的なバーベキューのスキルや経験 (ハンバーガーやソーセージ)をお持ちで、ウェバーが誇る、“蓋をする""バーベキューの技術でグリル、ロースト、スモーク、そしてベイキングの技術を身につけられたい方にお勧めします。この3時間のコースでは、皆様にチャコールやガスバーベキューによる様々な調理法を利用し、生地から作るピザや、ローカル日本料理など、バラエティーに富んだ料理品目を、最高のシェフによるガイドに沿って体験して頂きます。さらに、チャコールやガスバーベキューを使用する際は、皆様に、パーフェクトなステーキやケーキなどを作る為の正しい温度調整方法や、出来上がりと食べ頃の正しい判断など、シェフによるデモンストレーションを通して、実際に体験して頂きます。

Weber グリル アカデミー

2020/02/09UP!

 
アメリカ生まれのバーベキューグリル「ウェーバー」が、多くの人に道具の使い方を知り、グリルの可能性を感じてもらいたいとはじめた「グリルアカデミー」。世界の80万人が受講している人気プログラムで、日本では2018年より東京・青山とお台場でスタートしました。

...

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

高知市はりまや橋近くにある、レッスンスタジオ。お料理は毎回、その月のテーマや季節......

教室拠点: 高知県 高知市

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント