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吉田 亜紀子 さん

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名前 吉田 亜紀子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 
活動拠点 東京都
自己紹介文 大学卒業後商社にて勤務の傍ら、自然食及び天然酵母パン作りを学ぶ。ベジタリアンカフェ勤務を経て渡英。Le Cordon Bleu London校、料理学校主宰のVegetarian Cooking Lesson、イタリア料理講座等多数受講後帰国。Kushi Macrobiotic Academy Macrobiotic Cookingコース修了後、2005年より「Pure & Style」を主宰。
2017.02.16

ルバーブジャム

冷蔵庫の整理をしたら、昨年末に作ったルバーブジャムが出てきました。 脱気密閉しておいて良かった、、、 全粒粉たっぷりのバゲットと共に。
 

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