トップ 料理家(先生)を探す 吉田 亜紀子 さん
吉田 亜紀子 さん

お仕事依頼も受付中

吉田 亜紀子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 吉田 亜紀子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 
活動拠点 東京都
自己紹介文 大学卒業後商社にて勤務の傍ら、自然食及び天然酵母パン作りを学ぶ。ベジタリアンカフェ勤務を経て渡英。Le Cordon Bleu London校、料理学校主宰のVegetarian Cooking Lesson、イタリア料理講座等多数受講後帰国。Kushi Macrobiotic Academy Macrobiotic Cookingコース修了後、2005年より「Pure & Style」を主宰。
2017.02.17

ルバーブジャムの朝ごはん

今日はびっくりすることがありました。 区役所の両替機で一万円札を両替したところ、何と千円札が6枚しか出てこなかったのです。 機械は間違えないだろうという根拠のない信じ込みで、両替や券売機のお釣りはあまり確かめないのですが、今日はさすがに少ない気がして数えてびっくり。すぐ係の方を呼んだところ、お札の紙づまりでした。 これからは両替や券売機のお釣りはちゃんと確認しようと思いました、、、気付いて...
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

予約の取れない料理教室 佐藤紀子先生DVD

LIVING×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント