トップ 料理家(先生)を探す 吉田 亜紀子 さん
吉田 亜紀子 さん

お仕事依頼も受付中

吉田 亜紀子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 吉田 亜紀子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 
活動拠点 東京都
自己紹介文 大学卒業後商社にて勤務の傍ら、自然食及び天然酵母パン作りを学ぶ。ベジタリアンカフェ勤務を経て渡英。Le Cordon Bleu London校、料理学校主宰のVegetarian Cooking Lesson、イタリア料理講座等多数受講後帰国。Kushi Macrobiotic Academy Macrobiotic Cookingコース修了後、2005年より「Pure & Style」を主宰。
2017.09.13

14th

母が旅立った日の、14回目の朝。 仕事へ向かう道端に、一輪の花が咲いていました。 花を育てるのが大好きで、花の名前を聞くと大抵知っていて、「お母さんはお花博士なのよ」と笑っていた母の笑顔を思い出す朝です。 この1年、娘が問題を起こす度に「お母さんだったらこう言うよね」とよく父と話していました。 大きくなった姿を見せたかった、と何度となく思ってしまうけれど、きっと母は空の上から見てくれて...
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント