トップ 教室を探す 磯貝由恵 さん
磯貝由恵 さん

お仕事依頼も受付中

磯貝由恵 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 磯貝由恵 さん
ジャンル 家庭料理 フレンチ・フランス料理 お菓子 チーズ ワイン・お酒 
活動拠点 東京都 目黒区
自己紹介文 パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。アメリカ、フランスで共働きの夫婦の家庭にホームステイをし、合理的で健康的な家庭料理に触れた経験を生かし、日々の食生活にとり入れやすいレシピを提案している。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」主宰。著書に「オリーブオイルでフランス菓子」「オリーブオイルで大人のおやつ」」(ともに文化出版局)「ガレットとクレープの本」(グラフ社)、「魔法のオイル漬けBOOK」「熟成ケーキ」(ともに河出書房新社)。

エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ

2016/09/06UP!

 

磯貝由恵の料理教室

2015/10/21UP!

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント