yukari さん

お仕事依頼も受付中

yukari さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 yukari さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 パン お菓子 
活動拠点 東京都 港区南青山
自己紹介文 1998年より 南青山にてイタリアン・フレンチおもてなし料理教室カルペディエムを主宰。今日一日を楽しく!という意味のCARPE DIEMです。
料理教室のほか、べイクルーズスピック&スパンのアニバーサリーケーキデザイン・制作。レストラン・カフェ・ラーメン店などのメニュー開発・デザート等の卸、企業様へのレシピ開発など多数。TV・雑誌(VERY・グラッツェ・女性自身他)ラジオなどの出演あり。
ホビークックキングショー・パナソニックビストロなど料理講師の外部料理講師多数。

ホワイトショコラとアールグレイティーのムース

【ジャンル】フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理、お菓子

【カテゴリ】お菓子

 
香高いアールグレイティーとホワイトショコラのムース。滑らかで、口の中でゆっくりととけていきます。紅茶の香とショコラの甘味が絶品。
明治おいしい牛乳を使い仕上げたムースは 濃くがあり、ミルキィーに仕上がります。

ショコラ・ポットパイ

【ジャンル】お菓子

【カテゴリ】お菓子

 
明治おいしい牛乳とビターチョコレートで濃厚ショコラ・ショーを作り、パイで蓋をしてオーブンで香ばしく焼き上げます。濃くのあるビターなココアとサクサクのパイ生地を一緒にいただける簡単デザートです。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

コンセプトは”自分自身も楽しむおもてなし”ゲストと共に楽しい時間を一緒に過ごせる......

教室拠点: 東京都 世田谷区


開催中/開催予定イベント