キッチンライフ 料理家(先生) かとうゆかり さん

かとうゆかり さん

お仕事依頼も受付中

かとうゆかり さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 かとうゆかり さん
ジャンル 家庭料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード パン 
活動拠点 神奈川県 川崎市麻生区
自己紹介文 人とのコミュニケーションが大好き!楽しくおしゃべりしながら美味しいものを作り、一緒に食べるランチタイムが大好きです♪

パンクラスは有機天然酵母(厳選された有機小麦が主原料。オーガニックの栄養素で育てられ、添加物・化学薬品処理は一切無く、有機JAS認定品)でふかふかのパンを手捏ねで作ります。玄米クラスは無農薬玄米。旬の野菜で素材に合った調理法でシンプルで美味しく、カラダにも心にも優しい料理をお伝えします。
あかちゃんと一緒に参加のMama&Babyクラス、座学付きのクラス、一般なオトナクラスなどありますのでライフスタイルに合わせてご参加頂けます。
試食をしながら、調味料のお話や気になる農薬のお話など少しずつお伝えしていきます。
メールで教える
 
 

お仕事実績

南青山たまな食堂に併設たべごと教室 インストラクターコース講師

ホームページアドレス

資格

日本ナチュラルフード協会認定ナチュラルフードマスター
サラ白神こだま酵母教室師範
パンコーディネーター
雑穀エキスパート
スペシャルシードマイスター

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント