「アメリカ」の料理家、料理研究家

人気の検索ワード

teachers 東京 大阪 東京都 アメリカ

検索内容

国: 指定なし    都道府県: 指定なし

料理ジャンル: 指定なし

フリーワード: アメリカ

再検索する

「アメリカ」の料理家、料理研究家 一覧

Sachiko WATANABÉ 渡部幸子 さん

活動拠点:熊本県

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 韓国料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 チーズ ワイン・お酒 コーヒー・紅茶・お茶 

 
ファッションデザイナー
パタンナー
プランナー
として日本で活動後
2003年に主人の駐在に帯同してベルギーに渡る
2008年 主人の帰任と同時にブリュッセルにてファッションの会社を立ち上げる
パリの有名メゾン向けにファッション製品や生地の輸出入のコーディネ...

医療費削減型食育ゆる和食栗山小夜子 さん

活動拠点:大阪府

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 

 
大阪にて子ども料理教室キッズハンズと大人のお料理教室を主催。 関西でも個人で運営する子ども料理は珍しく12年めの実績、年間800人以上で述べ1万人を越える。フードコーディネーターとしても企業へのレシピ提案、テーブルコーディネートを含む料理画像の提供も得意な...

秋山 洋美 さん

活動拠点:東京都

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) チーズ ワイン・お酒 

 
Le Salon(ル・サロン)は、二子玉川にあるおもてなし料理教室です。
美しく盛り付けられたお料理を目にすると、ワクワクしませんか?
お客様をおもてなしする時に使えて、見た目に美しくて美味しいお料理を、「食べる宝石」フィンガーフードを中心にお教えします。
6...

寺嶋美和 さん

活動拠点:東京都

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) パン お菓子 

 
寺嶋 美和
調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰

好きを仕事に!の思いより、インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、20...

山中まなみ さん

活動拠点:宮城県

ジャンル情報: 日本料理・和食 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) お菓子 コーヒー・紅茶・お茶 

 
中・高等学校 同女子大学 英文学科卒業
国際ロータリークラブや医・歯学学会の通訳アシスタントの傍ら各国のおもてなし料理やマナーなど幅広く学ぶ,
実家歯科医院にて歯科衛生士として働く傍ら、
日本料理を懐石 近茶流宗家 柳原 一成先生に師事。
フラワーアレン...

伊賀るり子 さん

活動拠点:東京都

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 

 
野菜料理研究家。全国各地の特産物を使った料理や気軽につくれるおしゃれな野菜料理を発信しています。

イング百合子 さん

活動拠点:東京都

ジャンル情報: 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) パン お菓子 チーズ 

 
・パーティーフード講師?
・フィンガーフードプロフェッショナル認定講師
・ELLEグルメ フードクリエイター部

東京江東区在住。
AlohaDays Kitchen(アロハデイズキッチン)は、スタイリッシュなフィンガーフードから大皿料理までのパーティーフード、ハワイ・ア...

飯島 江里 さん

活動拠点:東京都

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) パン お菓子 

 
1976年生まれ 京都の宇治育ち。

料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。

おいしさ...

三谷良子 さん

活動拠点:神奈川県

ジャンル情報: フレンチ・フランス料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) パン お菓子 チーズ ワイン・お酒 コーヒー・紅茶・お茶 

 
三谷 良子

料理研究家 ・フードコーディネーター・ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル・フードライター・薬膳マイスター


「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに 美味しい物の向こう側にある物語を含め ワクワクをお届けしています。
...

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント