「韓国」の料理家、料理研究家

人気の検索ワード

teachers フランス 東京都 東京 大阪

検索内容

国: 指定なし    都道府県: 指定なし

料理ジャンル: 指定なし

フリーワード: 韓国

再検索する

「韓国」の料理家、料理研究家 一覧

櫻井景子 さん

活動拠点:中国

ジャンル情報: 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) 

 
香港と東京で香港料理教室を開催しています。
 
プロフィル:
1996--現在 香港在住、日本と香港を往復
ルシャス*デリシャス主宰。
栄養学専攻。大学病院勤務後、レストラン、テイクアウト の食品商品開発、メニュー開発、マーケティングに転職。1996年より、香港...

RIKA さん

活動拠点:韓国

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 韓国料理 その他・各国料理 コーヒー・紅茶・お茶 

 
韓国の料理研究家、フードスタイリスト、フードコンサルタント、料理講師。企業向けのレシピ開発や外食コンサルティングも行っております。
日本はもちろん、様々な国で料理を習い、その後、韓国へ帰国。MBC. SBS. KBS?という韓国の主要放送局や、ケーブルテレビ等で活...

Mituru Kitaoka さん

活動拠点:兵庫県

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 お菓子 

 
調理師
クスパ公認インスタアンバサダー
レシピ開発/Webメディアレシピ提供
料理講師


大学卒業後はアパレル関係の仕事を経て、学生時代から食、調理に深い興味がありレストラン等飲食店にて調理勤務。
同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全...

安部亜由美 さん

活動拠点:東京都

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 

 
はじめまして!
ご訪問下さりありがとうございます。

世田谷区、【千歳烏山】圧力鍋とオーブンで作る!5男育児母が教える時短健康ご飯を主宰、おうちパン&お料理教室「あベーカリーCafe-Style」の安部亜由美です。

・ABCブレッド師範ライセンス
・ABC製菓(ケー...

阿部 富美 さん

活動拠点:神奈川県

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) マクロビオティック・薬膳・スローフード お菓子 

 
薬膳と栄養学のイイトコ取り!健康レシピを学ぶ料理教室「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」。 栄養士・和漢膳プロフェッサー・食育インストラクター1級・全国料理学校協会教員資格師範1級の阿部富美が講師を務めています。 食の安心安全や食文化などの食...

ないとう まりこ さん

活動拠点:埼玉県

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 コーヒー・紅茶・お茶 

 
大学を卒業後、企業の料理教室やメニュー開発などを経て独立しました。
現在料理講師歴は16年になります。
管理栄養士の資格を活かして、栄養講座や食育講演会、料理本の栄養計算、保健センターでの栄養相談、健康コラムの執筆など、食にまつわる多岐に渡る内容で活動中。

meru さん

活動拠点:神奈川県

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) マクロビオティック・薬膳・スローフード お菓子 

 
横浜市在住。美味しいものは人を笑顔にします。
皆を笑顔にするお料理をお伝えすることが私の使命!と小さなキッチンで皆さまをお待ちしています。
ヘルシーなお料理、簡単手抜きなお菓子、が得意です。

イェジン さん

活動拠点:愛知県

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) パン チーズ ワイン・お酒 

 
韓国宮中飲食〈 料理・餅菓 〉
韓国家庭料理
オリーブオイルソムリエ
ワイン
チーズ
福岡や九州の郷土料理

福岡生まれ 福岡育ち。
国内外の航空会社などに勤務。
退職後 ソウル大学 言語教育院に留学。
滞在中にも料理学院や友人達の家庭で
様々な韓国料...

照山美希 さん

活動拠点:兵庫県

ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) パン お菓子 

 
淡路島でおもてなしのテーブルコーディネートと料理の教室「PetitAmourE(プチアムーレ)」を主宰しております。
毎月、レシピとテーブルコーディネートを変えておもてなし料理をご紹介しております。
どうぞよろしくお願い致します。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント